Суббота, 25 мая, 2024
MNews24.ru
ДомойЭкономикаАналитик ответил, что произойдет с курсом доллара весной 16.04.2024

Аналитик ответил, что произойдет с курсом доллара весной 16.04.2024

В ближайшие месяцы для курса доллара останется актуальным диапазон 90–95 рублей, считает аналитик финансового маркетплейса Банки.ру Богдан Зварич.

Сколько доллар стоит сейчас

По словам эксперта, в текущий момент наблюдается некоторый баланс спроса и предложения.

«Рублю оказывают поддержку жесткая денежно-кредитная политика регулятора и продажи валюты со стороны экспортеров, что компенсирует спрос на валюту со стороны импортеров», — объясняет аналитик. 

В результате, продолжает он, уже почти месяц пара доллар/рубль удерживает позиции в середине обозначенного диапазона на фоне пониженной волатильности.

«И до конца весны мы не видим факторов, которые могли бы сдвинуть рубль с текущих уровней», — заключает Зварич. 

Спрогнозирован курс доллара на ближайшие недели

Информация, размещаемая на сайте, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней,  могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).
Банки.ру не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в информации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем доходности вложений, уровня риска, размера издержек, безубыточности инвестиций. Результат инвестирования в прошлом не определяет дохода в будущем.
Аналитические материалы, обзоры, новостные статьи Банки.ру подготовлены на основе мнения специалистов Банки.ру, а также имеют целью информирование клиентов. Не являются рекламой ценных бумаг. Информация составлена на основе публичных источников, однако Банки.ру не несет ответственности за точность приведенных данных. Инвестирование в ценные бумаги сопряжено со значительным риском, и решения об инвестициях должны приниматься инвестором самостоятельно.

Источник

Интересное
- Advertisment -
MNews24.ru

Most Popular